ココロ・悩み パニック障害で心臓がバクバクして、自分の鼓動が聴こえて飛びてそうな… パニック障害で心臓がバクバクして、 自分の鼓動が聴こえて飛びてそうなときがあります💦 これもパニック障害の一種だとは思うんですが これも治るときはありますか? お薬服用すると治るのですが、前は不安っぽいのしかなかったので、悪化しているようなか気がして💦 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 服 パニック障害 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 完治は難しいんじゃないですかね💦 パニック持ちなので分かります😭 3月25日 はじめてのママリ🔰 長い付き合いになるのは覚悟しています🥺薬を飲んで楽にしている感じですか? 3月25日 退会ユーザー 薬は飲んでません! 外にいる時は 自分の精神をコントロールして頑張ってます。 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長い付き合いになるのは覚悟しています🥺薬を飲んで楽にしている感じですか?
退会ユーザー
薬は飲んでません!
外にいる時は
自分の精神をコントロールして頑張ってます。