コメント

そうくんママ
うちは、、
図書バックと言われてるレッスンバックと上履きを持って登校してくださいとプリントに書いてありましたし、息子もそう言ってます😊
黄色の帽子は被せていきます!
プリントとかに書かれてたり、
お子さんは聞いてきてないですか❓🤔
そうくんママ
うちは、、
図書バックと言われてるレッスンバックと上履きを持って登校してくださいとプリントに書いてありましたし、息子もそう言ってます😊
黄色の帽子は被せていきます!
プリントとかに書かれてたり、
お子さんは聞いてきてないですか❓🤔
「ママ友」に関する質問
生理2日目 結構漏れたりするタイプです、、 ママ友の家に泊まりの予定があったらどうしますか?💦 絶対その日じゃとかじゃなくて 夜まで遊ぶし良かったら泊まってっ言ってくれてる感じです! ただ、小3の子供は泊まりた…
過去の過ちをどう乗り越えたらいいですか? 学生時代の自分の性格のせいで、友達が長続きせず、入れ替わることが多かったです。 当時は気にしていませんでしたが、結婚・出産を経てから、自然と離れていった友達を思い…
誰かと関わらずに生きていくのは無理だけど、まわりのママ友や親戚など比較対象がいるとしんどい🫠🫠 会っても落ち込むし、会わないでその人のこと忘れてる間は幸せなんです。 同じような方いますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
プリントには何も書いていないんです💦
子供に聞いたら何でも良いと思う、みたいな曖昧な答えでした😂
離任式だけしたらすぐに下校なので、うちも黄色の指定帽子だけ被せてナップサックか何かで行かせます✨