コメント
そうくんママ
うちは、、
図書バックと言われてるレッスンバックと上履きを持って登校してくださいとプリントに書いてありましたし、息子もそう言ってます😊
黄色の帽子は被せていきます!
プリントとかに書かれてたり、
お子さんは聞いてきてないですか❓🤔
そうくんママ
うちは、、
図書バックと言われてるレッスンバックと上履きを持って登校してくださいとプリントに書いてありましたし、息子もそう言ってます😊
黄色の帽子は被せていきます!
プリントとかに書かれてたり、
お子さんは聞いてきてないですか❓🤔
「ママ友」に関する質問
嫉妬的な話なので 苦手な方はスルーしてください 幼稚園の仲良しなお友達(Aちゃん)と 小学校別々になってしまいました お互い別々のお友達もできて楽しく過ごしていますが Aちゃんは1年生の頃から不登校気味で 行ったと…
ママ友付き合いがすごく苦手です〜😭 幼稚園のママさんグループ(4人)がよく遊びに誘ってくれるのですが、正直私はめんどくさくて行きたくありません…。 近くの公園とかならいいのですが、電車に乗って遠出したりなど1日中…
来週からしばらく夫が出張です。 ママ友に平日夜飲みに行こうと 誘われてて(子連れで!) でも平日だと次の日学校やら幼稚園だし 私はあまり乗り気じゃなくて… 何かいい断り方ないですかねー。 困ってます ※批判は…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
プリントには何も書いていないんです💦
子供に聞いたら何でも良いと思う、みたいな曖昧な答えでした😂
離任式だけしたらすぐに下校なので、うちも黄色の指定帽子だけ被せてナップサックか何かで行かせます✨