まる
赤ちゃん特有のふわっとした立ち毛、そのままでかわいいとおもいますよ!
その髪型は月齢の低い今だけですし、そのうち勝手にぺちゃっとなってきます。
ママリ
息子もトップの髪の毛が反り返ってましたがなにしても直らなかったです😂
回答にはなってないんですが、
6ヶ月くらいから髪の毛が反り返らないようになりました👌🏻
🍑🍑
未だに息子は毎日静電気頭ですよ😂💓
ヤマアラシみたいで、可愛くて大好きです🤣笑
いつも帽子被せるとペタっとなるので、気になるなら少しの間帽子被せてあげるとかですかね??🤔
赤ちゃんあるあるだし、今だけなので気にすることはないんじゃないかなぁと思いますが😳💓
むしろ私は可愛いと思いますよ〜👶🏻
退会ユーザー
赤ちゃんならではでかわいいと思います😊
赤ちゃん用のかわいいヘアクリップとかでちょんまげ風に留めてもかわいいかと…♥️
はじめてのママリ
息子はお風呂あがってすぐにクシでとかさないと、こんな感じになります🤣
すぐにとかすと落ち着きます!笑
はじめてのママリ🔰
同じころ逆だってライオンみたいでした🥺同じように悩んでいましたが、いつの間にか髪も伸びておりてます😊
どうしても抑えたいときはワセリンをほんと薄ーく手に馴染ませてササーっと髪撫でてました😂
ママリ
うちもライオン君でした😊
何してもダメでした!笑
我が家のお宮参りの写真はライオン君のままで撮ったのがいい思い出になってますので、
今だけのフワフワを楽しんじゃいましょ♡笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もです
通りすがりの人によく髪フサフサ〜と低月齢の時から言われます
お風呂上がりに髪が立たないようにドライヤーすると少しいいですが、寝て起きると同じでした笑
女の子なので、最近はしばったりヘアバンドしたりしてます
みるきー
うちもずーっと立ってます(笑)世紀末ヘアーって呼んでます😅(夫が言い出しました、たぶん北斗の拳から?)
一応お風呂あがりにとかしますし、あれでしたらヘアバンドつけると少し落ち着いて見えるかもですね☺️
ぽぽ
ワセリンを少量手に馴染ませてから手ぐして梳かしてあげると逆毛落ち着きますよ☺️꙳★*゚
はじめてのママリ🔰
皆さま
ありがとうございました😊
うちも、世紀末ヘアーとか、吉川晃司ヘアーとか、布袋寅泰ヘアーって呼んでます😂
オイルやワセリンでもだめでした~。
クシやヘアバンド試してみます!
コメント