子育て・グッズ 北海道に住んでる方教えてください‼︎いつかの自分の子供にと買っておい… 北海道に住んでる方教えてください‼︎ いつかの自分の子供にと買っておいた 写真のような新生児用のおくるみなんですが、 どうやらうちは夏生まれなので 使わなそうです😅笑 そこで北海道に住む友人が先週産まれて そのおくるみをあげたいのですが、 さすがに北海道でも もうこのモコモコは暑いですよね?🥲 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 2 新生児 北海道 おくるみ 写真 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー もう使わないかなって感じですね😂 3月25日 ママリ 今日でさえほとんどの子がトレーナーやパーカー1枚の子が多かったので暑いかもしれませんね😭 3月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント