※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
その他の疑問

愛知県住みなのですが先程、沖縄の警察署から携帯に不在着信があり掛け…

愛知県住みなのですが先程、沖縄の警察署から
携帯に不在着信があり掛け直したら
その時間にこちらの番号に
連絡はしていませんね〜と言われました🤔

なんだったんでしょうか💦💦..

Googleで番号調べたので警察署で合っとるはずなんですが..💦

コメント

ちゃ

え、めっちゃ気になりますね😳

• hana

hana

最初、身内が旅行とか行ってて事故?とか思っちゃいました😭

• 3月25日
まさお

似たようなことが去年くらいにありました💦
私の携帯にきた着信を調べたら警視庁(東京)でした。
警視庁から連絡なんて心当たりないのでそのままにしました。
ネットで調べたら、警視庁の電話番号と出ても、警視庁ではなく警視庁を装った悪質な電話だったようです。
同じ電話番号なのにそんなことができるのかわからないのですが、心当たりなければ何回か着信続けてくるまでは連絡しない方が安全だと思います❗️

まさお

続けてすみません💦
沖縄で言うと1か月前は主人の携帯に沖縄のインド料理店から着信ありました💦
もちろん全く身に覚えなく…
間違い電話か悪質なものか。と言う感じでした。

キョロちゃん

私は沖縄在住ですが、都内の警察から電話あったことがあります。
格安携帯の前の番号の持ち主が何かやったみたいで、かかってきましたが、沖縄だし、別人だということを伝えたら何もありませんでした。

はじめてのママリ🔰

私は沖縄住みなのですが、一昨年ぐらいに不在着信があり、調べると熊本県警😂なんでっ??と思いかけ直してみましたが、「番号を少し間違えてかけてしまっていたみたいです💦すみません!🙇‍♀️」と言われました😂