コメント

はじめてのママリ🔰
報告というか、希望通りになるかどうかわかりませんし、復帰前に、なんならすぐにでも話した方がいいですよ💦
保育園などは大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
報告というか、希望通りになるかどうかわかりませんし、復帰前に、なんならすぐにでも話した方がいいですよ💦
保育園などは大丈夫ですか?
「パート」に関する質問
転職で迷ってます。 4月末で 業務委託のパート勤務を辞めまして 5月の中旬から別の勤務先での パート勤務が決まっています。 ですが、 新しい職場は発達障害の子どもがいるので 融通を利かせてほしいと伝えたところ 半…
職場の先輩が、パートだから動きすぎなくていいよ!と言ってくれます ただ今が100なら自分の中で50にすると絶対サボってると思われます 少し前にもサボってると思われるよ!とか注意されましたし😇 私は雑談しちゃダメなの…
働きたいです。 長期間働いてなくて、30歳以降で専門職に就いた方(パートでも)いらっしゃいますか? 自己流で妊活⇒不妊治療がここまで長引くとは思わず、この数年間パートすらしていませんでした。現在は妊娠中です。 …
お仕事人気の質問ランキング
ぼん
そうですよね!
ありがとうございます。
保育園も最悪辞退になる可能性もありますよね😭
はじめてのママリ🔰
退園になるかどうかは地域によりますね💦
おそらくいきなり退園にはならないとは思うのですが。。
ただ、勤務時間や日数が短くなるなら、預り可能な時間も変わると思うので、早急に職場に相談したほうがいいと思います!