子育て・グッズ 保育園利用料の通知求職で4月入園決まり、保育園利用料の通知が来ました… 保育園利用料の通知 求職で4月入園決まり、保育園利用料の通知が来ました! 1年間はこのお知らせの金額ということでいいんでしょうか? 来年からは働くので高くなるということですよね🤔 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 保育園 入園 求職 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 住民税によってかわりますよ! 半年に1回、料金の見直しはあります! 3月25日 はじめてのママリ🔰 半年に1回見直しがあるんですね! ありがとうございます🙇♀️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半年に1回見直しがあるんですね!
ありがとうございます🙇♀️