子育て・グッズ 流行りのふすまパン🥖って普通のパンと味の違いがありますか? 流行りのふすまパン🥖って普通のパンと味の違いがありますか? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り パン ♡443♡(6歳, 9歳) コメント Py❤︎ なんか健康的な味がしました😹いろいろ入ってそう、みたいな!食レポ下手ですみません😹 3月25日 ♡443♡ そうなんですね❗️ すごいお通じにいいと聞いたんで、興味が湧いたんですけど、味だけだと普通の方が無難ですか? 3月25日 たなぼた 食べれなくないですよ!!普通のパンの方が美味しですが笑笑 4月4日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡443♡
そうなんですね❗️
すごいお通じにいいと聞いたんで、興味が湧いたんですけど、味だけだと普通の方が無難ですか?