ママリ
産前D、1人目後C、2人目後Cです。
が…明らかに産むほどしょぼしょぼのぺったんこになってます。
1人目産んだ後はまだ元気がない程度でしたが2人目授乳終わった後はもう乳輪も肌色の所もしわっとしてて最悪です😭
はじめてのママリ🔰
明らかにサイズダウンしてます🥹🥹
妊娠前よりも小さくなった気がして最近の悩みです🥹
ママリ
産前D、1人目後C、2人目後Cです。
が…明らかに産むほどしょぼしょぼのぺったんこになってます。
1人目産んだ後はまだ元気がない程度でしたが2人目授乳終わった後はもう乳輪も肌色の所もしわっとしてて最悪です😭
はじめてのママリ🔰
明らかにサイズダウンしてます🥹🥹
妊娠前よりも小さくなった気がして最近の悩みです🥹
「2人目」に関する質問
生後9日目の赤ちゃんがいます。 産後メンタルが辛過ぎます😞 赤ちゃんを育てるにあたっては不安はそこまでないんですが、可愛くて愛おしくて辛いと言うか…😭お腹の中に戻したい、出産してこの子に会える"楽しみ"が終わっ…
ピルを飲んでいて、その後妊活した方教えて下さい! 今は家庭の都合で2人目は考えておらず、 生理も酷いのでピルの服用を考えています。 病院では、避妊目的の方のピルを進められたのですが 体調の変化などありましたか?…
2人目出産したら、わたしはもちろん育休で休みなんですけど旦那も育休取った場合、上の子保育園通わせますか? 親2人とも休みだから、保育園も休ませた方がいいのかな でも、全く行かないっていうのも保育園側からしてど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント