産婦人科・小児科 ピル服用してる方で病院と金額知りたいです🥹 ピル服用してる方で 病院と金額知りたいです🥹 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 病院 ピル 服 MaMaᒼᑋªⁿ(3歳0ヶ月) コメント まー スマルナというアプリから 医師と診察して 定期購入しており月3900円くらいです😅 3月25日 MaMaᒼᑋªⁿ 回答ありがとうございます😌 差し支えなければ スマルナの使ってみて どんな感じか聞いても いいですか😳?? 自分も気になってて 迷ってたとこはあったので 3月25日 まー 病院に行かなくても良いですし 携帯で診察から会計まで全部完結しますし 定期便にすれば1シート終わる前に届くので貰いに行くの忘れるとかも無いですし届くのも発送されて次の日とかで早いです✨ ただ病院よりちょっと高いです💦 3月25日 MaMaᒼᑋªⁿ 一時期病院から避妊目的で 処方してもらってた事が あるんですけど それと比べたら安いかなとは 思います( *´꒳`* ) 丁寧に教えて頂き ありがとうございました☺️ 3月25日 あーか かかりつけの婦人科でもらってて、77日服薬+7日休薬期間のもので7500円くらいです💡 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaMaᒼᑋªⁿ
回答ありがとうございます😌
差し支えなければ
スマルナの使ってみて
どんな感じか聞いても
いいですか😳??
自分も気になってて
迷ってたとこはあったので
まー
病院に行かなくても良いですし
携帯で診察から会計まで全部完結しますし
定期便にすれば1シート終わる前に届くので貰いに行くの忘れるとかも無いですし届くのも発送されて次の日とかで早いです✨
ただ病院よりちょっと高いです💦
MaMaᒼᑋªⁿ
一時期病院から避妊目的で
処方してもらってた事が
あるんですけど
それと比べたら安いかなとは
思います( *´꒳`* )
丁寧に教えて頂き
ありがとうございました☺️