コメント
退会ユーザー
自分のが汚いと思われてるって感じてるんではないでしょうか😅
sママ
旦那さんを汚い扱いしてると思われてるから怒るんじゃないですか?
-
モラハラ不倫夫に負けないママリ🔰
コメントありがとうございます。
汚いのかと言われたので、汚いとかではなく、息子の物は柔軟剤使えないと再三伝えてるのですが、凄く濃いお花のにおいがしてまして。。- 3月25日
やぶ
わける理由によって他の方が言われてるような捉え方になるのかなと💦
うちは旦那の仕事柄、作業着で汚れる事が多いので分けて洗ってますし、旦那も何も言わないです!(ただし私服は一緒に洗ってます)
-
コメントありがとうございます。
仕事柄、ありますよね。
うちの夫は、THE 男社会の人なので、元々分ける事もありたしたが、におい移りが激しい柔軟剤のにおいがするので、分けないと、別の柔軟剤がくさくて、、- 3月25日
はじめてのママリ🔰
旦那さんの服から、使ってない柔軟剤の匂いがするとは??どこで、洗濯してるのかの方が気になります💦
-
職場に洗濯機があるそうなのですが、洗ってないと言ってました。
- 3月25日
コメントありがとうございまいます。
汚いより、近くを通ると、凄く濃い柔軟剤のにおいで、気持ち悪くなってしまって、におい移りがすごくて。