※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かとみさ🎀
妊娠・出産

明日で39wなのですが、歩いたりすると赤ちゃん出る所あたりに違和感が💦w😳出産された方ゎそんな症状ありましたか?

明日で39wなのですが、歩いたりすると赤ちゃん出る所あたりに違和感が💦w😳
出産された方はそんな症状ありましたか?

コメント

歩かなくてもありましたー(´д⊂)
下に押してくる感じ
めっちゃ痛かったです(´д⊂)

ちゃる

39w2dでまだ産んでいないですが、わたしもあります!
寝ててもあるし立ち上がる時など、つかみながらじゃないと立てなく歩いていてもガニ股で歩いちゃうほど違和感です(笑)
子宮口が3センチ開いてると言われたのでそのせいかと思いましたが、子宮口開いても感じないものらしくてなんなんだろうって思ってます😅

• かとみさ🎀

かとみさ🎀

異物感がありますよねw
    まだ私は内診してなくて💔明日検診なので内診するかなあ💓と楽しみにしてます😊💕

• 11月9日
  • ちゃる

ちゃる

出産が近づいているんだなと思って違和感あってもあんまり気にしないようにしてたくさん歩いてます!
    内診でグリグリされます(笑)
    されるかは分かりませんが違和感ある時にやられるとかなり痛いです😭
    お互いもうすぐ出産になると思うので頑張りましょう💪😳

• 11月9日