コメント

はじめてのママリ🔰
体重とは基礎体温ですか?

はじめてのママリ
行為から2週間と5日が経過してます!昨日検査薬使ってみたら陰性でした、、もう少し待ってみたほういいですよね💦
はじめてのママリ🔰
体重とは基礎体温ですか?
はじめてのママリ
行為から2週間と5日が経過してます!昨日検査薬使ってみたら陰性でした、、もう少し待ってみたほういいですよね💦
「子宮口」に関する質問
2人目現在34週目4日目5月12日帝王切開で生まれる予定日ですが、よく2人目は早く生まれるって聞きます! 最近前駆陣痛や、子宮入口がズキズキ痛みます💦娘産んだ時子宮口がズキズキ痛く病院に行った時は4cm開いており、逆子…
いいねで教えてください! 皆さんはどっち派ですか? 理由もあればコメントでお聞きしたいです! 実母意見 産まれたら大変なんだから多少予定日過ぎても良いからゆっくりでいいよ。下手に動いたりして何かある方が大変。…
二人目の出産に関して。いいねでも意見教えてください! 二人目分娩の際、上の子が面会可能かどうかは病院選びにあたり重要視されていましたか? ①の上の子は面会不可な病院で予約を入れているのですが、親も義実家も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
普通の体温計です!基礎体温は普段測ってなくて、、;;
はじめてのママリ🔰
基礎体温以外の体温は妊娠と無関係です💦💦
はじめてのママリ
そうなんですね!!いわゆる高温期に突入してからいきなり体温が1度上がったので心配になってました…
はじめてのママリ🔰
行為があった日から日にちがたっていれば検査薬するのが早そうですが💦福さん式で判断はなかなか難しいです😭
はじめてのママリ🔰
最終行為から2週間と5日で陰性ならほぼ妊娠はあり得ませんよ😊
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!!すごく不安だったのでストレス負荷にならないようにとりあえず様子見てみます😢🔅