※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なす
妊娠・出産

出産後、PMSがひどくなり、吐き気や下痢が続いています。妊娠の可能性はないが、辛いです。同じ経験の方いますか?

出産してからPMSがひどくなった気がします。
生理の1週間前ぐらいから下痢になったり吐き気が出てきたりします。吐きそうなのにマクドとか行きたくなって妊娠初期みたいな症状があります。妊娠の可能性はありません。ずっとムカムカしててしんどいです😭
同じような方いらっしゃいませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

PMSひどくなり、寝たきりとかになって苦しかったので婦人科でピル飲み始めたらすぐに元気にいれてます♥️

• なす

なす

寝たきりなりますよね😭ロキソニン飲みましたが頭痛が治らず続いてつらいです💦
    本当に吐いてしまったことはなかったですか??

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐き気は皆無でした!
    ただ、体質とか合う合わないありますよね。試してみないと分からないかと💦費用もそんなかからないので、体調良くなり本当に良かったです!

• 3月25日
  • なす

なす

なるほど…!!来月も酷かったら病院考えてみます!!ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月25日
ジャンジャン🐻

わたしもピルのおかげでなんとか生きてます🤣

• なす

なす

やっぱりピル飲むのがいいんですかね😣来月もひどかったら考えてみます💦

• 3月25日
ma☆

とても酷くなりました😓
病院は最後の砦にしといて、サプリなど試して少しづつ良くなりました☺️

• なす

なす

出産前はそれほどでしたか??
    サプリはどんなものを飲んでいたのか、差し支えなければ教えてもらえますか??

• 3月25日
  • ma☆

ma☆

産前は生理も軽い方で、PMSも生理前2.3日に少しイライラしたり眠いくらいだったんですが、産後の生理再開からは酷くて💦
    生理自体はそこまでなんですが、7〜10日前くらいから胃のムカつきと頭痛やお腹を下すなどの症状でした😢
    今初期なんですが、まさにつわりみたいな感じがPMSであった感じです
    命の母ホワイトとサプリではめぐるな、でかなり改善されました✨
    勿論ピルもですが合う合わないなどあるので試された方が良いかもしれません😣
    私も一度病院で低容量ピルを処方されたんですが副作用があって💦それでも治らないようならまたピルに戻そうかと思っていました🙇‍♀️

• 3月25日
  • なす

なす

詳しく教えていただいてありがとうございます!!ら全く同じ症状の方がいらっしゃることが分かって安心しました😣✨
    命の母聞いたことあります!いろいろ試してみます🥲✨

• 3月25日