子育て・グッズ 昨夜初めて寝返りができました!今朝はずっと寝返りばっかやって楽しんで… 昨夜初めて寝返りができました!今朝はずっと寝返りばっかやって楽しんでいるんですが、長くその状態で首あげていると、消化し始めてるミルクがデロンと出てきてしまいます。なので仰向けに戻してあげるのですが、またすぐ寝返るみたいな感じで。 こんな時どうすれば良いですか? 最終更新:2022年3月25日 お気に入り ミルク 寝返り こちゃん(3歳0ヶ月) コメント こむぎ 戻れなくて泣くまではそのままにしてました! お腹圧迫されると吐き戻しますが仕方ないのでタオル敷いてました😌 3月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント