サプリ・健康 アツアツミルクを好む赤ちゃんっているんですか?長男はぬるかろうが何一… アツアツミルクを好む赤ちゃんっているんですか? 長男はぬるかろうが何一つ文句言わず飲んでたんですが 次男はあちくないか?ってくらいでぐびぐび飲み 少しでもぬるくなるともういらーん!!!!!とブチキレ そんなアツアツミルク飲んで大丈夫なの?って心配になっちゃいます💦 温度的には手に出した時ちょっとあちってなるくらいです 最終更新:5時間前 お気に入り 1 ミルク ブチ 赤ちゃん 夫 男 りぃー(生後2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 聞いたことないですけど、 赤ちゃんの時点で好みがはっきりしてるなんて、将来大物になりそうですね😳✨笑! 5時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント