ママリ
上の子3歳、下の子生後半年位の時に行った事あります😃
事前に周るルートを考えておいて、レストランも予約して行きました😄
ベビーカーのレンタルもしましたが抱っこ紐と半々位でした😃
大人2人いれば全然大丈夫だと思います!
退会ユーザー
ベビーカーの貸出とかもあるので息子君の離乳食だけ持っていけば大丈夫だとは思います
ただ、春休みですごく混んでるみたいです😅
ママリ
上の子3歳、下の子生後半年位の時に行った事あります😃
事前に周るルートを考えておいて、レストランも予約して行きました😄
ベビーカーのレンタルもしましたが抱っこ紐と半々位でした😃
大人2人いれば全然大丈夫だと思います!
退会ユーザー
ベビーカーの貸出とかもあるので息子君の離乳食だけ持っていけば大丈夫だとは思います
ただ、春休みですごく混んでるみたいです😅
「車」に関する質問
9キロの子供と子供の荷物や飲みものなど持って 1万歩近くほぼ毎日のように歩いてるんですが(家で自宅保育出来ないため外に出ている) ダンナが余裕でしょーって言ってきたから今から行ってきて?🥺 って言ったらホントに行…
車で対向車と分かれていない道を走っていると端に寄らずにものすごいスピードで対向から走ってきてぶつかると思うことがあります😇 なるべくブレーキ踏んで減速、止まるようにしていますが気づいてからこっちにくるまで早…
昨日 私は生理2日目でお腹が痛いと言っていたし、 夜勤パートの日。 なのに、旦那が子どもたちに「公園行く?」とか聞くから行くことに。 旦那が1人で連れていってくれる訳ではない。 徒歩で10分の公園へ。 今日 夜勤明…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント