妊娠・出産 やっと心拍確認できた😌💓ちいさいのに頑張ってトクトク動いてて可愛かっ… やっと心拍確認できた😌💓 ちいさいのに頑張ってトクトク動いてて可愛かった😌 つわり酷いけど頑張ろ😭 最終更新:2022年3月25日 お気に入り つわり 心拍確認 まき(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 🔰 初心拍感動ですよね(TT) 3月25日 まき ほんとに感動でした😢 かわいい🥺💓 3月25日 🔰 長男のときは泣きました❗😍 次男のときは感動したけどちょいうる程度でしたね。。😂 3月25日 まき 感動しますよね🥺 私は上の子の時も泣きはしませんでしたけど😂 3月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
ほんとに感動でした😢
かわいい🥺💓
🔰
長男のときは泣きました❗😍
次男のときは感動したけどちょいうる程度でしたね。。😂
まき
感動しますよね🥺
私は上の子の時も泣きはしませんでしたけど😂