その他の疑問 息子が学校帰りに公園で木から落ち、近くの学童の先生が救急車を呼んで… 息子が学校帰りに公園で木から落ち、近くの学童の先生が救急車を呼んでくれました。 幸い怪我は大したことなく、お礼を言いに行こうと思うのですが、手土産は必要だと思いますか? 旦那は手土産まではいらないんじゃないか、と言ってます。学童の先生だから物は受け取れないのではないか、との事です。 皆さんだったらどうしますか? 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 旦那 車 学校 学童 先生 息子 怪我 公園 れん(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私なら簡単な菓子折り持って行きます❗️ 誰にも見つけられなかったらと思うとゾッとするので😭 3月25日 れん ほんとですね!たまたま大人がそばに居たから迅速に対応対応して貰えたんですもんね!そこまで考えが至りませんでした🥲 手土産持っていくことにします✌🏻 ̖́- 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れん
ほんとですね!たまたま大人がそばに居たから迅速に対応対応して貰えたんですもんね!そこまで考えが至りませんでした🥲
手土産持っていくことにします✌🏻 ̖́-