ママリ🔰
泣いたら戻していました☺️
それでも自分でできるようになりましたよ✨
(自分でできるはずなのに、というのも同じです🤣)
泣いていても手を出さず我慢できるならその方法もありかと思いますが、私はこちらが楽な方を選択していました。
ママリ🔰
泣いたら戻していました☺️
それでも自分でできるようになりましたよ✨
(自分でできるはずなのに、というのも同じです🤣)
泣いていても手を出さず我慢できるならその方法もありかと思いますが、私はこちらが楽な方を選択していました。
「うつ伏せ」に関する質問
夜間もプレイマットで寝かせるのってどう思いますか? 生後6ヶ月の息子を育てています。 寝返り、寝返りがえりができるようになって日中もゴロンゴロン転がっています。 そして夜もうつ伏せになりたがることが増えて、…
生後6ヶ月になりたての息子がいるのですが、6ヶ月になった途端掴まり立ち、ハイハイ、うつ伏せからのおすわりをするようになって、壁にも床にも毎日頭を何回もぶつけてます。 ひっくり返っても頭打たないリュックサックみ…
生後7ヶ月の子がいるのですが、 寝かしつけも寝返りをしてしまってなかなか寝てくれないし、やっと寝かしつけても途中で何度も寝返りして泣いて起きます😭 正直うつ伏せになっても横に向いても 寝てれば別にいいんですけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント