※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2歳の娘が朝起きるのが苦痛で、甘えたい様子。起き上がると泣き、時間がかかる。どう対処したらいいでしょうか。

2歳の娘、朝布団から起きるのイヤイヤで全然起きないし、ママが起き上がるとギャン泣き、何言ってもダメ、まだ甘えたいのかなと抱っこして寝ても起き上がると涙流してイヤイヤ…毎朝苦痛…そして朝がどんどん遅くなる。一体どうしたらいいの…

コメント

はじめてのママリ🔰

気が済むまで寝させようとしたら何時になりますか😳?

娘は寝起きが良くて朝早いので
もっと寝させて〜😩
って私の方がイヤイヤ言ってます🤣💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

我慢して我慢して普通に1時間は過ぎます😂出かけたいのに遅くなる…

朝早いとママも大変ですよね😂

• 3月25日
NA23

同じです!!!
そりかえってぎゃーーーってずっと泣いてるので疲れますよね😭💦
保育園行く時間もあるのでどうにかこうにかご機嫌とりながらですが😮‍💨
夜どんなに早く寝ても寝起きは最悪です。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じ子がいて安心😭💦大変ですよね💦
    保育園通ってるなら時間に間に合わせなきゃだからうちより大変ですよね😭本当にお疲れ様です✨✨😭✨
    うちは朝遅い分どんどんタイムスケジュールが遅くなり悪循環です😭

• 3月25日