子育て・グッズ 第二子出産後、早めに里帰りを終えなくてはならなくて自宅で2人を面倒見… 第二子出産後、 早めに里帰りを終えなくてはならなくて 自宅で2人を面倒見ることになります。 もう少しで3歳になる娘なんですが おすすめの室内あそび、おもちゃ、など 教えて頂けませんでしょうか?💦 体力がすさまじいので不安だらけです… 最終更新:2022年3月27日 お気に入り おもちゃ 里帰り おすすめ 3歳 出産後 体 第二子 りくまま(3歳8ヶ月, 6歳) コメント みちゃ ボールプールなどはどうでしょうか? 折り紙や塗り絵とか、、 3月25日 りくまま ありがとうございます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくまま
ありがとうございます😊