コメント
ココア
陽性者状態で出勤してたかどうか(発症2日前~)によると思います、
今、何の症状もなく、娘さんの検査待ちで仕事お休みされてるなら、これ以降検査で陽性出ても事業所自体は継続で営業出来る可能性高いと思います。
私は学校給食で働いてましたが、土曜日、日曜日を挟んでおり、発症が月曜(おそらく感染は土曜日)と感染状態で出勤していないと判断されたので、業務自体には影響なしと言われました。
ココア
陽性者状態で出勤してたかどうか(発症2日前~)によると思います、
今、何の症状もなく、娘さんの検査待ちで仕事お休みされてるなら、これ以降検査で陽性出ても事業所自体は継続で営業出来る可能性高いと思います。
私は学校給食で働いてましたが、土曜日、日曜日を挟んでおり、発症が月曜(おそらく感染は土曜日)と感染状態で出勤していないと判断されたので、業務自体には影響なしと言われました。
「お仕事」に関する質問
1年前ほどから、2025の3月に仕事を辞めると話してる人がいて、もっと早く辞めたいけど人がいないからずるずると3月となったのですが、人が11月くらいから潤ってきて12月には安定していました。 来月の休み希望を書こうと…
パートで事務の仕事をしている方 私の職場はパートなのに半期ごとに目標を書いて提出するように言われています。正直、パートで社員の補助的な仕事しかさせてもらえず、賞与も出ないのに何故目標を提出しないといけないの…
受付事務やっていて、土曜は事務の1人体勢9時〜です。 今日わたしの当番だったのですが夜中1時から娘が40度でいかなくなりその時間なのもあり、社長にはラインしました。 今試用期間なので休み連絡は慣れていません。…
お仕事人気の質問ランキング
y
私は今何も症状なく、娘は日付変わった頃から発熱して今は元気です!検査結果が先程来ましたが陽性でした。
私も主人も今日は仕事休んでます。