たこさん
私ならベビー用にします😊
かたいほうが安心ですし✨
ママリ
私も左にします!
左の方が折線?が付いてるので、パタンと畳めるのかな?と思って🙌
持ち運びしやすそうです😊
はな
ベビー用は背骨の発育に…っていう意味で硬くなってると思うので、私なら10ヶ月なら幼児用買います。
たこさん
私ならベビー用にします😊
かたいほうが安心ですし✨
ママリ
私も左にします!
左の方が折線?が付いてるので、パタンと畳めるのかな?と思って🙌
持ち運びしやすそうです😊
はな
ベビー用は背骨の発育に…っていう意味で硬くなってると思うので、私なら10ヶ月なら幼児用買います。
「0歳」に関する質問
転職回数多く、転職に苦戦してます。 いま、40歳ですが、若い時に転職ばかりしていて💦💦 正社員で定年まで勤めたいのですが、同じような方、見つかった方いらっしゃいますか?
現在妊娠初期です 7歳 3歳 2歳 0歳 なのですが 訳があり主人が働けず生保に なった挙句に最近妊娠に気づきました... 正直困惑してしまったのですが 産まれてきてくれようと授かれたので おろすって選択肢は無いものの 主…
このしんどい気持ちのまま寝れない。 映画のタイトルさえ見たくない人もいると思います。 知ってはいたものの、子供産まれたら友達に辛いけど見た方がいいって言われて見ました。 本当に辛くてしんどい。 女の子がマママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント