たこさん
私ならベビー用にします😊
かたいほうが安心ですし✨

ママリ
私も左にします!
左の方が折線?が付いてるので、パタンと畳めるのかな?と思って🙌
持ち運びしやすそうです😊

はな
ベビー用は背骨の発育に…っていう意味で硬くなってると思うので、私なら10ヶ月なら幼児用買います。
たこさん
私ならベビー用にします😊
かたいほうが安心ですし✨
ママリ
私も左にします!
左の方が折線?が付いてるので、パタンと畳めるのかな?と思って🙌
持ち運びしやすそうです😊
はな
ベビー用は背骨の発育に…っていう意味で硬くなってると思うので、私なら10ヶ月なら幼児用買います。
「布団」に関する質問
生後2週間です。完母ですが、日中や夜中、授乳→ゲップ→寝る→布団におく→ギャン泣きの繰り返しです。いわゆる背中スイッチで反応しているのでしょうか?ずっと抱っこをしておくのも疲れます。 そこで、背中スイッチ対策の…
新生児の寝かしつけどうされてますか?😦 ここ最近まーったく寝ません 朝起きてミルク飲んで寝ず、しばらくすると泣き寝かしつけしようとしても泣き止まず寝ず、午前中午後共にやっと寝たかと思っても20分とかで起きて…
産後の骨盤パンツについて 産後直後、骨盤ベルトはつけていたのですが、 トイレに行ったり、オムツ交換、寝かしつけ、抱っこ等しているとズレてくるので使用しなくなりました。 (ベビーベッドではなく、お布団を使用) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント