お仕事 転職回数多く、転職に苦戦してます。いま、40歳ですが、若い時に転職ば… 転職回数多く、転職に苦戦してます。 いま、40歳ですが、若い時に転職ばかりしていて💦💦 正社員で定年まで勤めたいのですが、同じような方、見つかった方いらっしゃいますか? 最終更新:13分前 お気に入り 1 0歳 転職 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も転職しまくって40です、、笑 公務員試験受けて公務員になりました。定年後も再任用などで働き続けたいです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 すごいですね(^^) 正確にいうと42歳です。もし答えていただけるなら教えてください。年齢制限ある試験多いと思いますが、公務員試験は何歳でどの試験受けましたか? 13分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
すごいですね(^^)
正確にいうと42歳です。もし答えていただけるなら教えてください。年齢制限ある試験多いと思いますが、公務員試験は何歳でどの試験受けましたか?