🐌
相手に確認しても返事がない。とメルカリ運営局に事情を説明してキャンセルしたいと問い合せた方がいいと思います(^^)

Min.再登録
もしかしたら通知を切っていて気付いていない可能性もあるので、私なら再度同じ様なメッセージと最後に
大変申し訳ありませんがキャンセル申請をさせて頂きます。
ご迷惑をお掛けしました。
と付け足し事務局にキャンセル申請を出します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

ままり
もう一度連絡を入れてみて、音沙汰なければメルカリに相談ですかね!
🐌
相手に確認しても返事がない。とメルカリ運営局に事情を説明してキャンセルしたいと問い合せた方がいいと思います(^^)
Min.再登録
もしかしたら通知を切っていて気付いていない可能性もあるので、私なら再度同じ様なメッセージと最後に
大変申し訳ありませんがキャンセル申請をさせて頂きます。
ご迷惑をお掛けしました。
と付け足し事務局にキャンセル申請を出します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ままり
もう一度連絡を入れてみて、音沙汰なければメルカリに相談ですかね!
「メルカリ」に関する質問
メルカリ初心者🔰です 出品したのが売れていざ梱包しようと思ったら、ゆうパケットプラスじゃ入らなくてゆうパックに... 送料455円だと思ってたから設定金額もそんなに上げてなかって、そしたら送料倍😭 赤字では無いけど新…
メルカリ発送期日過ぎてキャンセルできるようになったけど、物は欲しいからキャンセルしたくはないし、でも購入者に対して不誠実な感じがして何だかモヤモヤしちゃう😶🌫️ 皆さんどうしますか??
さつまいも🍠をメルカリとかで買ったことある方いませんか? そこまですぐ痛むものじゃないし、あまり当たり外れはないですかねー? 訳あり商品が多いですがスーパーで買うよりもずっとお得なので迷ってます😂
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント