その他の疑問 メルカリでベビーカーのマットを発送しようと思うのですが、袋よりかは… メルカリでベビーカーのマットを発送しようと思うのですが、袋よりかは段ボールの方がいいでしょうか? 最終更新:2022年3月25日 お気に入り ベビーカー メルカリ マーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 壊れるようなものじゃないし袋でめいいと思います。 宅急便サイズで送るならダンボールが無難ですかね🤔 3月25日 マーちゃん なるほどです! ハイローチェアは段ボールですよね…。 3月25日 はじめてのママリ🔰 ハイローチェアはプチプチで包んでダンボールがいいと思います🙌🏻 3月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
なるほどです!
ハイローチェアは段ボールですよね…。
はじめてのママリ🔰
ハイローチェアはプチプチで包んでダンボールがいいと思います🙌🏻