メルカリってコメントを残したから購入した方がいいのでしょうか?欲しい…
メルカリってコメントを残したから購入した方がいいのでしょうか?
欲しいなと思った商品に、先にコメントしてる方がいて、「まだ購入可能でしょうか?」とコメントしていました。返事はまだ来てなかったのですが、ここで私がコメント残さず購入まで進むのは良くないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
独自のルールで購入前にコメントを求めてる人もいますけど、公式のルールでそういうのはないのでコメントなしで買っても問題はないですよ!
はじめてのママリ🔰
メルカリ自体のルールでは問題ありません!
ただプロフ必読とか名前についててマイルール厳しい人だと必ず購入前にコメントくださいとかいう人もいてルール守らないと評価悪くつけてくる人もいるので注意です💦
きなこ
コメントせず買っても大丈夫ですが、出品からかなり時間が経過していたら、商品が手元にないのにメルカリから消し忘れてた、とかあります!
そのコメントの仕方だと、もしかしたら時間経ってるからコメントしたのかな?とも思ったのですが……!
コメント