コメント
退会ユーザー
10日ですかね…???
退会ユーザー
私も10日目だと思います😊
-
ままり
コメントありがとうございます☺️
15日が排卵日ということですか?🥺- 3月25日
退会ユーザー
10日ですかね…???
退会ユーザー
私も10日目だと思います😊
ままり
15日が排卵日ということですか?🥺
「排卵日」に関する質問
胎嚢確認の受診、皆さんならどちらの日に行きますか? GWに入ってくるのと婦人科の診療日の関係で決めかねています… ①5w3d 1日でも早く確認できるかも、でも確認出来なかったら怖い… ②5w5d 少しソワソワの時期が延びる…
この場合、排卵日からの日数と生理予定日どちらが妊娠検査薬を使うのに参考になりますか? hcg注射を打った翌日〜2日後を排卵日とすると12か13日目ですが、これまでの生理周期(hcg注射は今回初めてでした)から出される…
5w0dです。検診にいったところ何も見えないと言われました 妊活しているので確実に排卵日と最終生理にズレはなく、小さいから見えにくいとかは割とあるけど私さんは本当に何も無いようにしかみえない。週数を考えると見え…
妊活人気の質問ランキング
ままり
15日が排卵日ですか?
16日のタイミングだと間に合ってないですよね😖💧
退会ユーザー
排卵が終わってたら…って感じですが😣
ままり
ですよね🥲13日まで排卵検査薬がずっと陽性にならず、無排卵だと思い使用を辞めていて16日に使ってみたら写真の1番下くらいの濃さだったんです💧14日か15日に強陽性がでていたのかなって思いました😖
退会ユーザー
16日にその濃さだったら、タイミング大丈夫だと思います☺️
ままり
ほんとですか🥺?17時くらいの検査でこれで20時にタイミングとってるので間に合って欲しいところです🥺💞
退会ユーザー
私なら期待しちゃいます🥺❤️
ままり
生理くるまでは期待しときます🥺💙ありがとうございました☺️