横になると胸が苦しいことがあります。流産の影響やストレスかもしれません。詳しく検査を受けることをお勧めします。
横になると胸が苦しい事無いですか?😭
なんだろう?怖い😭
流産して色々考えすぎなのか、ストレスなのか、空気が詰まってるよーな感じで苦しい😭
- no
コメント

🧸
あります!
自律神経かなと思ってます😭
横になると胸が苦しい事無いですか?😭
なんだろう?怖い😭
流産して色々考えすぎなのか、ストレスなのか、空気が詰まってるよーな感じで苦しい😭
🧸
あります!
自律神経かなと思ってます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
先日新しくできたカフェに行きました。 赤ちゃんもいたので座敷に座ったのですが、料理を持ってきた店員さん、まさかの座敷にそのまま靴であがって料理を置いて行ったのですが、皆さんびっくりしますよね😱 緊張していたの…
年少、初めての保育参観でした。 うちの子だけ明らかに浮いてました。 プレに通っていた時に、言葉の不明瞭さや気分によって活動に参加しないことがあるということで指摘を受けたことがあり、自治体の療育関係の課に相談…
3歳、4歳の年子育児中です。最近とにかく言うこと聞いてくれない、けんかばかりする、キーキーキーキーして、の繰り返しなのですが、今日も病院の間もそんな感じでほんとにくたびれて!機嫌が悪く、薬局でもイヤイヤとわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
no
めっちゃ苦しい!!ってなりませんか?( i _ i )起き上がったら何もないのに…😭
🧸
なります😭思いっきり吸っても肺に入っていかなくて喉らへんで止まってる感じで浅い呼吸するんだけどそれがまた苦しくて死ぬ😱ってなります😭
no
そうそう!!!(><)
寝る時だけこんな事があるのでとっても怖くて😭
旦那が隣で寝てるけど苦しくてどかすくらいでした💦
🧸
私たまに日中もなるときあります😭
旦那に、呼吸ってどうやってするんやっけ?って聞いたりすることあります😂
no
えーわかる!!!
たまに忘れがちなって、怖くてパニックなったりします😭
🧸
なりますよね😭
でも先生に、それは自律神経の問題だと思うし、それで死ぬことはないので大丈夫!って言われました🌼
no
えーその答えめっちゃ安心しますね🤦♀️
え?死ぬのかな?ってなりますもん🤦♀️
🧸
安心しますよね🌼
消化器内科の主治医なのですが、心配なら心電図とか検査してみてもいいと思うけど自律神経の可能性が高いよって言われました!
no
分かりました😭教えてくれてありがとうございます🙏🙏🙏