産婦人科・小児科 何ヶ月か前から4歳の息子が週に1回など咳をすると止まらなくなります。… 何ヶ月か前から4歳の息子が週に1回など咳をすると止まらなくなります。 かかりつけの病院に行っても喉も赤くないって言われ咳止めを一回飲むと少ししたら落ち着くのですが、あまりにも咳が頻繁なので心配です。 咳は毎日ではなく週に一回とか不定期なのですが、何か病気とかありますか? 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 病院 4歳 息子 あくび コメント ゆう 一回咳が出ると刺激で続いて咳が出ることって大人でもありますよね☺️ 特に他に気になる症状がなければ様子見でいいと思いますよ。 なにか病気なら他にも症状出てくると思います☺️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント