コメント
退会ユーザー
仕事が15時までだった時は、早くてもおやつが食べ終わる15時30分でお願いします!と言われてました😆
少しでも早く着いてしまうとおやつ中で暫く中で待ってました😅
はじめてのママリ
保育士してますが、保育園によるので聞いてみるのが1番ですよ☺️
午睡時間きっちり寝る子と早く目が覚めておやつも早めにスタートしてたりするパターンもあったり。。
時間的に無理矢理早く起こして帰宅とは言われないと思いますよ♪
-
はじめてのママリ🔰
保育士さんからのコメントありがとうございます✨そうなんですね!聞いてみます!!☺️
真っ直ぐお迎えは無理だなあって思ったのとあれ?空き時間できる?って少しだけ思ってしまいました😳- 3月25日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨仕事終わり時間が空くので嬉しいです😂笑
9時15時で働こうと思っていたのに6時間シフトはない言われて5時間シフトになりました😂
退会ユーザー
空き時間いいですよね!
短いけどすごく有意義な時間です😍💕
固定時間制?のシフトなんですね!✨
5時間くらいが程よく働けて良さそうです〜😍✨
はじめてのママリ🔰
保育園のスケジュール見たらあれ?お昼寝中?もしかして自由時間できる!?ってソワソワしちゃって質問しちゃいました😆笑
有意義すぎます、、、🥰
7時間だと16時超えちゃうので私も仕事慣れるためにも5時間からスタートします!!一気に楽しみになりました!!教えて頂きありがとうございます❣️