コメント
退会ユーザー
筋肉が無さすぎたりすると、
めまいがひどくなったりしますが、
適度に歩いたり、運動はしてらっしゃいますか?💭💭
退会ユーザー
筋肉が無さすぎたりすると、
めまいがひどくなったりしますが、
適度に歩いたり、運動はしてらっしゃいますか?💭💭
「ココロ・悩み」に関する質問
2週間前にインフルの予防接種をしました。 今まで、何度か受けているけど、接種箇所が肘あたりでそんなとこに打ったことがないから、少し疑問でした。 打った瞬間は今までとは違い、かなり痛くて「めちゃくちゃ下手やな…
上の子が、イオンなどにいるときに、唾をはいたりすると、もうむかつきすぎて、どっかいけって思うのですが、わたしやばいですかね、、、 普段は可愛いって思うのに、悪いことするとむかつきます
産休や退職のプレゼントに花束、ほしいですか? 花束って安くても数千円はするし、すぐに枯れるし、花束にお金かけるくらいならお菓子とか物にそのお金を上乗せのしてほしいなって思っちゃういます。 今、幼稚園のクラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
車、自転車は使わないので基本徒歩でベビーカー押してスーパー、支援センター行く、子どもと公園で遊ぶ、くらいです😭😭
退会ユーザー
親が鍼灸師で、よく私もめまいがあるので、言われています😂
鉄分取るようにしていましたが、ちゃんと毎日タンパク質(お肉)を食べて、動かないとめまいがひどくなるとのことです😂
でも、歩いていたり、お子さんと公園に行ってるので、大丈夫そうですね…💭
無理しないでください🥲
はじめてのママリ🔰
栄養、ストレスとかかなーと思います😭タンパク質大事ですよね!あと動かないといけないんですね!🥹
子どもとと行ってもそんなにですが😭一日子どもと家にいることも多いので、、
目をつむるほうが目眩がして寝るに寝れない状況です😵💫
ありがとうございます!
退会ユーザー
ストレス溜めないで生活なんて難しいですよね🥲💭
目が疲れてるっていうのもあると思うので、ホットマスクでもして、温かいもの飲んでゆっくりした時間を過ごせるといいですね🥲✨