ファッション・コスメ お稚児さんやられた方、パパママは何着られましたか?🥲お稚児さんってあ… お稚児さんやられた方、パパママは何着られましたか?🥲 お稚児さんってあまりやった、やるって話聞かないので周りに聞くこともできなくて💦 私自身もやりましたが地元の小さなお寺でやったので周りも知り合いばっかりで親御さん、祖父母さんは普段着だったような気がします ですが今回は大きな神社で大々的にやっている所です 参考に何を着られたか、周りの方がどんな服装されていたか教えて頂けると嬉しいです😭 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 服装 親 パパ 神社 らら コメント K.mama𓇼𓆉 私自身地元の人神社でお稚児さんやりました🙋♀️ 親は普段着でしたよ😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント