家族・旦那 旦那が友達との飲み会に行っており、帰りが遅くて不安です。連絡もなく、女性がいるかもしれないので心配で寝られません。 ただの友達大人数の飲み会。 行かんといて欲しい飲み会に行った旦那を待つ時間が 一番長い。 待ちたくないけどイライラしすぎて寝れません… こんなご時世頭なのに悪い。 いつ帰ってくるかも分からないから寝たいのに、 ソワソワする😭 女の人がいるかもしれへんし、連絡もないし 友達。しか言わんし もぉ一生悪いことばっか考えてしまう😞💦 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 旦那 友達 飲み会 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 寝れないのもソワソワするのも、とてもよく分かります😭 こう言う時って、こう思うのはいけないんだろうけど 誘ってこないでよ…って思っちゃいます😢 3月24日 はじめてのママリ🔰 分かっていただいて嬉しいです😭 行く方も行く方やけど そんな中誘ってくる友達の神経もどーですかね… 旦那以外独身です。。。 3月24日 はじめてのママリ🔰 あちゃ…旦那さん以外独身の方たちなんですね😭 それは尚更、イライラモヤモヤしちゃいますね😩 3月24日 はじめてのママリ🔰 さっき帰ってきました😰 大喧嘩ですぐに離婚やって言う旦那に呆れます。 男女で10人以上いたみたいで こんなご時世、家庭持ってるのに自覚なさすぎてムカつきます。むしろ殴りたいぐらいです。😞 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かっていただいて嬉しいです😭
行く方も行く方やけど
そんな中誘ってくる友達の神経もどーですかね…
旦那以外独身です。。。
はじめてのママリ🔰
あちゃ…旦那さん以外独身の方たちなんですね😭
それは尚更、イライラモヤモヤしちゃいますね😩
はじめてのママリ🔰
さっき帰ってきました😰
大喧嘩ですぐに離婚やって言う旦那に呆れます。
男女で10人以上いたみたいで
こんなご時世、家庭持ってるのに自覚なさすぎてムカつきます。むしろ殴りたいぐらいです。😞