妊娠・出産 お腹が空いて海苔おにぎりが食べたいけど、体重管理が心配。妊娠前より-1kgだけど、一晩だけなら大丈夫かな。妊娠中の皆さんも頑張りましょう。 今日はこんな時間にお腹が空きました😂 体重管理のためにも食べちゃいけないのはわかっているけど、海苔で巻いたおにぎりが食べたい🥺🥺 食べたら後悔するよなぁー でもまだ妊娠前より-1kgだし(つわりで痩せた) 一晩くらいいいかなぁー なんて考えてしまいます😂😂 妊娠中の皆さん、体重管理と食欲コントロール頑張りましょうね😭✨ 最終更新:2022年3月24日 お気に入り つわり 体重管理 妊娠中 妊娠前 海 ゆめ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント mi 私なら食べます笑😂😂 3月24日 ゆめ 食べます?😂 食べようかなぁ、、笑 3月24日 mi 私もさっきいちご飴とブドウ飴作って食べました😂おにぎりくらいなら次の日調節したらいっかって思っちゃいます😂😂😂 3月24日 ゆめ 作れるのがすごいです!😳✨ そして今無事おにぎり食べながらママリ見てます😝💕笑 3月24日 mi 1回目は焦げて失敗したんですが2回目はなんとか😭💕 たまにはいいですよ🙆♀️とか言って1人目13キロ増えたので食べ過ぎは注意ですけどね😂 3月24日 ゆめ そうですよね🥺明日はトマト食べまくって調整します笑 3月24日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
食べます?😂
食べようかなぁ、、笑
mi
私もさっきいちご飴とブドウ飴作って食べました😂おにぎりくらいなら次の日調節したらいっかって思っちゃいます😂😂😂
ゆめ
作れるのがすごいです!😳✨
そして今無事おにぎり食べながらママリ見てます😝💕笑
mi
1回目は焦げて失敗したんですが2回目はなんとか😭💕
たまにはいいですよ🙆♀️とか言って1人目13キロ増えたので食べ過ぎは注意ですけどね😂
ゆめ
そうですよね🥺明日はトマト食べまくって調整します笑