子育て・グッズ 3歳8ヶ月の娘がお腹が痛いと言って泣いています。本人はご飯食べ過ぎち… 3歳8ヶ月の娘がお腹が痛いと言って泣いています。本人はご飯食べ過ぎちゃったと言っていますが、そんなにたくさん食べていません。 うんちは昨日して、今日は出ておらず、嘔吐もありません。 ご飯中はいつも以上に元気で、お風呂あがりには氷をぼりぼり食べ、さっきまで元気だったんですが💦 病院連れて行った方がいいんでしょうか…? 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 1 病院 お風呂 3歳 うんち ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ままり 氷でお腹が冷えたのでは?💦 寝ているなら様子みますかね😥 3月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます‼️ 毎日氷は食べてるんですが、眠いのもあったのがしれません💦 明日の朝痛がるようだったら病院連れてってみます😌 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
毎日氷は食べてるんですが、眠いのもあったのがしれません💦
明日の朝痛がるようだったら病院連れてってみます😌