妊娠・出産 エンゼル病院で出産経験のある方へ。入院中に洗濯設備はありますか?情報をお願いします。 北九州市八幡西区にあるエンゼル病院で出産されたことのある方にお尋ねです。 エンゼル病院には入院中に洗濯が出来るような設備はありますか? 知ってる方いらっしゃったら教えてください(∗ˊ꒵ˋ∗) 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 3 出産 洗濯 福岡県 エンゼル病院 北九州市 3兄弟予定ママ(2歳11ヶ月) コメント ✾❁クロ✾❁ なにもありません(^_^;) 他院であるような、ランドリーサービスなどもないので、多く持っていくか、面会禁止のままなら、家族の方が持って来てナースステーションに預ける事はできますよ! 3月24日 3兄弟予定ママ ありがとうございます(∗ˊ꒵ˋ∗) やっぱりそうですよねー、、、。 夫の仕事上、なかなか病院に来れないので、今からどうしようかと悩んでまして(๑•́ωก̀๑) 3月24日 ✾❁クロ✾❁ 私も主人は仕事で来れないので、替えなしで準備して持っていきました! 結構大荷物でした🤣 3月24日 3兄弟予定ママ そうなりますよね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ありがとうございます!! 参考になりました(∗ˊ꒵ˋ∗) 3月24日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3兄弟予定ママ
ありがとうございます(∗ˊ꒵ˋ∗)
やっぱりそうですよねー、、、。
夫の仕事上、なかなか病院に来れないので、今からどうしようかと悩んでまして(๑•́ωก̀๑)
✾❁クロ✾❁
私も主人は仕事で来れないので、替えなしで準備して持っていきました!
結構大荷物でした🤣
3兄弟予定ママ
そうなりますよね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ありがとうございます!!
参考になりました(∗ˊ꒵ˋ∗)