コメント

✾❁クロ✾❁
なにもありません(^_^;)
他院であるような、ランドリーサービスなどもないので、多く持っていくか、面会禁止のままなら、家族の方が持って来てナースステーションに預ける事はできますよ!
✾❁クロ✾❁
なにもありません(^_^;)
他院であるような、ランドリーサービスなどもないので、多く持っていくか、面会禁止のままなら、家族の方が持って来てナースステーションに預ける事はできますよ!
「出産」に関する質問
今日主人が私の母に呼ばれて仕事終わりに母の家に寄って1時間ほど話してからしてから帰ってきました なんの話だったの?と聞くとほとんど私への愚痴と被害妄想だったとのことで内容は ・〇〇ちゃん(私)から1週間もライン…
妊娠9ヶ月で顎関節症になりました😂 左側下にしたシムス位で毎日寝ていたところ昨日から左のアゴが顎関節症ぽい症状が出てます。(過去にも何回かやったので出やすいのかも) 安定期に歯医者に行って気になる部分は治療した…
5月、6月出産予定の方って 何月に仲良しして、何月に妊娠分かりましたか?(>_<) 私の場合は9月中旬に仲良しをして、10月頭に妊娠検査薬が反応して、6月上旬予定日なのですがそれだと計算合わないですかね?💧
妊娠・出産人気の質問ランキング
3兄弟予定ママ
ありがとうございます(∗ˊ꒵ˋ∗)
やっぱりそうですよねー、、、。
夫の仕事上、なかなか病院に来れないので、今からどうしようかと悩んでまして(๑•́ωก̀๑)
✾❁クロ✾❁
私も主人は仕事で来れないので、替えなしで準備して持っていきました!
結構大荷物でした🤣
3兄弟予定ママ
そうなりますよね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ありがとうございます!!
参考になりました(∗ˊ꒵ˋ∗)