コメント
✾❁クロ✾❁
なにもありません(^_^;)
他院であるような、ランドリーサービスなどもないので、多く持っていくか、面会禁止のままなら、家族の方が持って来てナースステーションに預ける事はできますよ!
✾❁クロ✾❁
なにもありません(^_^;)
他院であるような、ランドリーサービスなどもないので、多く持っていくか、面会禁止のままなら、家族の方が持って来てナースステーションに預ける事はできますよ!
「出産」に関する質問
親孝行な我が子🤣親バカ全開話、良かったら聞いてください✨ 帝王切開で出産し、入院中から数日間は色々体調もメンタルも大変で1日1時間から3時間しか寝れませんでした🫠赤ちゃんが泣くからじゃなくてなんか目が覚めるし搾…
妊娠8ヶ月ですが息がしづらいです😖 子供がインフルエンザになり今日で4日目…昨日からとっても元気なのに私は子供と朝の10時まで寝てしまいました。 金曜日まで園はお休みですがこんな生活していいのか罪悪感いっぱいです…
妊娠出産と仕事、第二子妊活について皆さんの意見をお聞きしたいです。 私の仕事は身体を使う仕事です。妊娠中、体調が良くありませんでしたが現場が忙しく中々休むことができませんでした。私自身、物凄く周りに気を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3兄弟予定ママ
ありがとうございます(∗ˊ꒵ˋ∗)
やっぱりそうですよねー、、、。
夫の仕事上、なかなか病院に来れないので、今からどうしようかと悩んでまして(๑•́ωก̀๑)
✾❁クロ✾❁
私も主人は仕事で来れないので、替えなしで準備して持っていきました!
結構大荷物でした🤣
3兄弟予定ママ
そうなりますよね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ありがとうございます!!
参考になりました(∗ˊ꒵ˋ∗)