妊活 ※排卵検査薬載ってます!今日の夜(20時)に強陽性が出ました。タイミング… ※排卵検査薬載ってます! 今日の夜(20時)に強陽性が出ました。 タイミングとしては18.21.22日の夜に取ってます。 排卵はきっと明日ですよね…😭 今日は旦那が出張でタイミングが取れないのですが、明日でも大丈夫だと思いますか😵? コメントお待ちしてます🌟 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 夫 陽性 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 明日のお昼はもうちょっと濃くなる気がします🌸 3月24日 はじめてのママリ コメントありがとうございます✨ まだ濃くなりますかね😵? 3人目妊活で初めて排卵検査薬、そして使用し始めて2周期目なので分からずで…😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
まだ濃くなりますかね😵?
3人目妊活で初めて排卵検査薬、そして使用し始めて2周期目なので分からずで…😭