子育て・グッズ 鉛筆の濃さについて。お友達から貰った鉛筆が4Bでもうすぐ使い切ります… 鉛筆の濃さについて。 お友達から貰った鉛筆が4Bでもうすぐ使い切ります。 なので新しい鉛筆を買おうと思っているのですが、もうすぐ4歳になる子供に使わせる鉛筆はどれくらいの濃さがおすすめでしょうか? 最終更新:2022年3月24日 お気に入り おすすめ 4歳 友達 🌻 コメント けー 2B〜くらいだと思います。 濃さもありますが芯の柔らかさって意味でも。 確か小学一年生って2Bじゃなかったでしたっけ? 3月24日 🌻 一年生って2Bでしたっけ🤔全然覚えておらず😓 2B〜で買いたいと思います。ありがとうございます😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
一年生って2Bでしたっけ🤔全然覚えておらず😓
2B〜で買いたいと思います。ありがとうございます😊