コメント
eee
苦手ですが共有はしてません💦
回り回ってあの時こう言ってたよ、とか言われた時には面倒くさいのが目に見えてるので言わない方が良いかと思います😂😂
ママリ
義母と義姉はピーナッツ親子なので義母に言ったことは義姉にも伝わり。
義姉に言ったことは義母に伝わると思ってます
娘って何だかんだで母親が近くにいればいろいろ助けてもらいたいと思うだろうし、その時に自分に味方してもらおうとして相談してたことぶちまけられたら冗談じゃない、と。
義母の愚痴は母にしか言ってません
-
はじめてのママリ🔰
書き方が悪くすみません🙇
義兄のお嫁さんって感じです🙇- 3月24日
-
ママリ
そうなんですね!理解力が足らずすいません💦
嫁同士同じ悩みもあるかもですが時には敵にもなりかねませんね…
あっちが本心からいろいろ相談してくれてるようなら良いですけど
あっちがなんのアクションも起こしてこないならこっちから何かすることはないかもです- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、紛らわしくてすみません🙇
なるほどー、まだそんなには親しくないのでわからないですもんね😂
悪口とかではなく、相談みたいにまずは、話してみようかなーと思いまして😂💦
- 3月25日
yast
私は義姉に愚痴っぽくいってます。信用できるかどうかですね?あと、義姉の考えも同じだったらってのがあるかも知れません。
うちは、義母が口うるさいので、そこを義姉と愚痴ってました。
-
はじめてのママリ🔰
口うるさいの同じです😂
普段から義姉さんとは交流したり連絡取る感じですか?
私は会ったら話すってくらいで、連絡先は知ってますが普段は連絡取り合ってません😂- 3月24日
-
yast
連絡取り合ったり、独身なのでよく遊びに来てくれます。
- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ある程度仲良くなってると話しやすいですよね😂
- 3月25日
はじめてのママリ🔰
悪口みたいにならず、どう付きあってるかというか、秘訣?みたいな感じでアドバイスというかそんな感じで、聞いてみようかなーと思いまして😅💦
言うようなタイプではなさそうですが、危険ですかね😂
eee
そうだったんですね💦誤解してました、すみません😢
苦手な人との付き合い方って難しいですもんね🥲
それなら共有してもアリですね✨
はじめてのママリ🔰
いえいえ、誤解する書き方ですみません!🙇
でもうっかり、悪口みたいにならないように気をつけたいと思います🤣