コメント
いーいー
わざわざ見ないと思います。
事前に園側から耐熱のプラでもと言われているならそこは保護者が気をつけなきゃって感じですね。
ままりままり。
プラのは蓋の開閉など扱いが子どもだけで難しいからという理由で、娘の園ではアルミ製を年中使ってました。
先生はお弁当箱確認はしないと思います😅
いーいー
わざわざ見ないと思います。
事前に園側から耐熱のプラでもと言われているならそこは保護者が気をつけなきゃって感じですね。
ままりままり。
プラのは蓋の開閉など扱いが子どもだけで難しいからという理由で、娘の園ではアルミ製を年中使ってました。
先生はお弁当箱確認はしないと思います😅
「先生」に関する質問
支援学校か支援級かで迷っています。 教育委員会の審査の結果は、支援学校判定でした。 理由は身辺の自立です。現時点でオムツが完全に取れていません。 判定=決定ではなく、最終的には親が決めます。 8月にウィスク検…
幼稚園、年長、女児 クラスの ある女の子から娘が預かり保育の時間(2時半〜6時まで)に仲間外れにされています。何をすれば効果がありますか? 『きもい!あっちいけ!今までで1番きもいね』など言われているよう…
児童館の先生に雑に扱われています。 近いし、おもちゃ等たくさんあるし、広いので通いたいのですが、心折れてきました。 現在子供を自宅保育中です。 近所の児童館の先生に親子で嫌われていると悟っています。 そこの児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふ
コメントありがとうございます。
もしかして、全部保温庫に入れるんですかね??てっきり「なるべくアルミ製が良い」と書かれていたので、アルミ製とか耐熱のお弁当箱だけ保温庫にいれるのかと😅
いーいー
デザートも付けるならそこは小さい容器でしょうし保温庫には入れないですよ。