夏頃に中途入園希望です。この時期に見学希望の電話をすると迷惑でしょ…
夏頃に中途入園希望です。
この時期に見学希望の電話をすると迷惑でしょうか?
入園申込にあたり、見学必須の地域です。
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
3月の終わりから4月はかなりバタバタしているので見学できるかは微妙ですね💦
確実なのはGW明けくらいからじゃないかな〜?とは思います😅
夏頃に中途入園希望です。
この時期に見学希望の電話をすると迷惑でしょうか?
入園申込にあたり、見学必須の地域です。
退会ユーザー
3月の終わりから4月はかなりバタバタしているので見学できるかは微妙ですね💦
確実なのはGW明けくらいからじゃないかな〜?とは思います😅
「入園」に関する質問
ワーママさん教えてください!🙌 先日からパートで働き始めました。 働く時間や、環境(旦那出張多く、頼れる人は他にいない)、に不安があり、下記をお尋ねしたいです。 年長卒園後〜小学校入園まで お子様が春休みの間、 …
保育園の個人面談のプレッシャーってなんなんですかね。1歳から通っていた小規模園を卒園し、3歳から大きな保育園に入園し、3か月。息子はのびのび楽しんでいて、先生が大好きなよう。そんな中希望者のみの個人面談の案内…
息子の保育園から新しいお尻拭きを持ってきてほしいと依頼がありました。 5月から入園し、保育園で排便があったのは今までで計3回。 80枚入りの超厚手(コストコのRICO)を持っていっているのですが、3回の排便でなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😥
4月末頃に電話してみようと思います!