※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽちゃん
妊娠・出産

つわりがつらい。今だけだと信じて頑張ってるけど辛すぎる。吐きすぎて胃液しかでなくて死ぬかと思った。もう投げだしたい

つわりがつらい。
今だけだと信じて頑張ってるけど辛すぎる。
吐きすぎて胃液しかでなくて死ぬかと思った。
もう投げだしたい

コメント

えんがわ

友達が吐き悪阻で入院しました、、点滴とかはどうですか?もし水分も飲めないようならほんとに病院で相談したほうがいいです、、
上のお子さんもいての妊婦さんなのでなかなか動けないかとは思いますが😢
実家に帰ったりはできますか?ほんとに今だけですが、地獄ですよね、、
友達も、わたしがなにしたっていうんだ、、って言ってました、、無理しないでくださいね😢

• ぽぽちゃん

ぽぽちゃん

ありがとうございます。
    病院もあと2キロ痩せたら入院と言われています。

実家も両親共働きで結局誰もいなく頼れなくて、、泣

毎日毎日吐き続けて精神的にも体力的にもきてましたすみません。
    ほんとにつらいですね。

• 3月24日
チョコ

めちゃめちゃお気持ち分かります😭😭
今全く一緒の状況で、吐きすぎて鼻詰まって死ぬ!と思いながら吐く日々です。
毎日本当に辛いですよね😢
辛い気持ち、いっっぱい吐き出して今日も1日つわりが終わる日に近付いたと思いつつ、一緒に乗り越えましょう!!