退会ユーザー
旦那に医者から食事についてなんかいわれたか、なんもいわれてないならなになら食べれそうかをとりあえず聞きます🥺

退会ユーザー
塩気のあるものだとしみそうですね😅
本人に希望を聞いて、
食べるのが無理そうならお粥やスープにします。
退会ユーザー
旦那に医者から食事についてなんかいわれたか、なんもいわれてないならなになら食べれそうかをとりあえず聞きます🥺
退会ユーザー
塩気のあるものだとしみそうですね😅
本人に希望を聞いて、
食べるのが無理そうならお粥やスープにします。
「ご飯」に関する質問
朝から学校にいきたくないという子どもに対して休ませますか?それとも遅刻しても行かせますか? 8時に家を出るんですが、今日は玄関を出る前に泣き出して行きたくないと駄々をこねました。私は下の子を園に送らないとい…
小1娘が登校前に泣くようになってしまいました。 夏休み前までは特にそんなこともなく登校できていました。 夏休み中の預け先も行きたくないって泣いたりしてしまったことがあったのですがなんとか後半からは泣かずに行け…
甘いもの苦手な赤ちゃんっているんですか🥹 ご飯全部食べたからご褒美!的なノリで果物とかあげるとオェー!されます😂 せっかくご飯たべたのにそれによって嘔吐されて台無しになりました🌧️🌧️ ミルク飲まない子で、さす…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント