子育て・グッズ 息子がグズグズで泣きますが、熱はない。どうしたらいいでしょうか? 今日、久々に息子が一日中グズグズです… 歩けない抱っこ…。 と甘えてきます。 よく泣きます…😓 熱はないんですが… みなさんだったら、どうしますか? 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 熱 息子 グズグズ みんみ(6歳) コメント まー 甘えたいのかな?と 思いとりあえず本人の 欲求叶えられる範囲で叶えて 様子見ます🙌 3月24日 みんみ 急に赤ちゃんモードのぐずりに入って…😓 今までできた事が、できなくなり。。😥 なにも環境の変化はないです💧 3月24日 まー 最近赤ちゃんに会ったとか 妊娠中とかではないですか? 3月24日 みんみ 姪っ子が7ヶ月と2ヶ月の女の子がいて何回か会ってます😥 妊娠はしていないと思いますが、この前息子がママお腹に赤ちゃんいる!とか言われました😅 3月24日 まー 赤ちゃん返りかもしれないですね😅 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
急に赤ちゃんモードのぐずりに入って…😓
今までできた事が、できなくなり。。😥
なにも環境の変化はないです💧
まー
最近赤ちゃんに会ったとか
妊娠中とかではないですか?
みんみ
姪っ子が7ヶ月と2ヶ月の女の子がいて何回か会ってます😥
妊娠はしていないと思いますが、この前息子がママお腹に赤ちゃんいる!とか言われました😅
まー
赤ちゃん返りかもしれないですね😅