コメント
ぱんだ
倉庫って物置ですかね?
うちは物置は建てて1年半後に置いたので、土の上にそのまま設置しました😂
コンクリも見積りしましたが、やはり駐車場とかやる時にまとめてやらないと基本料金がまたかかってしまうのでもったいなくてやめました😓
土の上にそのままですが、周りは防草シート+人工芝を自分でやったので、物置の下に入り込むように長めにカットして敷き込みました!
物置おく前は、コンクリにしたかったなぁ〜と考えてしまう事は結構ありましたが、設置終わってしまったら全く気になりません😂
うはこ
物置で日陰になれば光合成も出来ないのであまり草が生えてくることはないと思いますよ😅
我が家は砂利をどかして土の上に物置です😅
ままり
うちは砂利どかして、その上にブロック積んで、倉庫置いてますよ😊
業者じゃなく自分でやったためです。
コンクリじゃないからとかは気になったことないです。
外の倉庫って、ホームセンターで買って自分で組み立てて...ってやってる方多いので、しっかり基礎を作ってる方のが少ないイメージですよ私は🤔
はじめてのママリ🔰
そうです🙇♂️🙇♂️物置のことでした🙇♂️🙇♂️
草とかは生えてこないですか?😭💦
今外構真っ最中なんですけど今なら割と安い金額で追加してもらえるんですかね😭もう物置は設置してもらったあとなんですけどね、、