妊娠・出産 生理予定日2日前フライングしてまっしろーーーーーでも目を凝らすと見え… 生理予定日2日前 フライングしてまっしろーーーーー でも目を凝らすと見えるような… はーーー生理くるのかな… 気持ち悪くて胸焼けあるからちょっと期待してたんだけどな🥲 2日前フライングでまっしろだったけど、そこから妊娠したよって方いますか?🥲 最終更新:2022年3月25日 お気に入り フライング 妊娠した 生理予定日2日前 まさママ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 2日前陰性でしたが、当日にラッキーテストでうっすら出て、その2日後にドゥーテストでくっきりでました! 3月24日 まさママ ありがとうございます😭 少しでも希望持ちたくて🥲 まだ生理も来てないので様子見てみます🥹 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさママ
ありがとうございます😭
少しでも希望持ちたくて🥲
まだ生理も来てないので様子見てみます🥹