コメント
ママリ
2日前陰性でしたが、当日にラッキーテストでうっすら出て、その2日後にドゥーテストでくっきりでました!
ママリ
2日前陰性でしたが、当日にラッキーテストでうっすら出て、その2日後にドゥーテストでくっきりでました!
「妊娠した」に関する質問
妊娠したとして、自分が何歳までなら産もうと思えますか? (そのほかのいろんな要件は埋める状態と仮定して) なんとなく私は38とかが限界値なのかなぁーと思ったのですが、みなさんどうですか??
不妊治療してたけど、全部それがストレスになるからやーめた‼️妊娠は全く諦めてないしむしろ早くおいでって感じだけど、タイミングはいっぱい取れるし、のんびり待ってようかな🌱 妊活やめたら妊娠したよ〜って話よく聞く…
年子への印象を教えてください。 25歳で1人目出産しました。今産後2ヶ月です! 22歳からなかなか授かれず、病院に通っていたのですが原因不明で、次無理だったらステップアップしようと思っていた次の月に今の娘がお腹に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まさママ
ありがとうございます😭
少しでも希望持ちたくて🥲
まだ生理も来てないので様子見てみます🥹