コメント
退会ユーザー
もう着ないなら記念に取っておきたいってことですかね?
はじめてのママリ🔰
まごちゃんを感じておきたいのでは?どうせもうつかわないなら。って。
頭がおかしいとまではおもわないですが。。🤣
-
みかん
大袈裟でしたかね😭
思い出のアイテムなので土足で踏み込まれた気持ちになっちゃって- 3月24日
たんたんmama 🐰💜
着ないならぬいぐるみに着せたほうが
洋服も喜ぶかな?くらいの気持ちだったんですかね?😌
頭おかしいまでは思わないです!
-
みかん
そうですね😆何故かいつも義母からのラインは敬語で業務連絡みたいに来るので、なおさら は?って思っちゃいました(笑)
- 3月24日
娘のママ
家においてても捨てるしかないのでもっといてくれるなら渡します!!
頭おかしいとはおもいません😂
-
みかん
私は捨てるつもりがなかったので🤣
- 3月24日
ねこママ
可愛いからとっておきたいんですかね🤔
主人に相談しますは角がたつ言い方な気がします😂
返したくないなら理由を言えば良いと思います🤔
サイズアウトしたものなら私はいるって言うなら返します🤣サイズアウトするまでは着たいです!って言っていっぱい着てサイズアウトしたら返します(笑)
くれたものを返せって言われると気になるのは分からないこともないですが、サイズアウトで着れないものってこれから無数に増えるのでいらなくないですか😅
気持ちよくお返しした方が、次もまたプレゼントしたいなと思ってくれると思いますよ〜😌
-
みかん
義父母お気に入りのブランドのもので、今も別の孫の赤ちゃんのときのをぬいぐるみに着せてるので、思い出&インテリアにしたいんだと思います。
サイズアウトして厳選して残してたものだったので🥲
そうですね。はっきりそう伝えます。- 3月24日
はじめてのママリ🔰
あげたものを返せっていうのは私の中では無しです。は?っておもいます笑。めんどくさいから二度と贈り物いらないです。
-
みかん
ですよね。わたしも最初そう思っちゃって💦
さっき、「大事にしてるんで勘弁して下さい😂」って電話しました。
それならうれしい。着られなくなって、放っといてるならって、おもっただけよ。
とのことでしたー!- 3月24日
はじめてのママリ🔰
普通にキモいです(笑)
なんでもない服ならまだしも、お祝いで自分たちがあげた服なのに?
全然着てなかったとしてもやっぱりキモいです(笑)
-
みかん
ほんと、それです。わざわざお祝いでくれたものなのに。売ったと思ってんじゃないか?🤣と夫が言ってました(笑)
- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
だとしたら余計キモくないですか?😱確認?笑
あげてるわけだしみかんさんたちからしても思い出の物なのにそれをちょうだいって😱- 3月26日
-
みかん
間違えて、下に返信しちゃいました😅
- 3月26日
みかん
まあ、冗談でですけど😅
以前姪っ子にお祝いあげたとき、
全然着てるとこみたことない!絶対売ったんだよ!って言ってたので🤣🤣
なかなか、あげたものをくれって言えないですよね(笑)
みかん
そうです。その気持ちはありがたいですが。。
子供のものに限らず、思い出のものは手放せない性分なので、キーっとしちゃいました🥲