妊娠・出産 卵管疎通検査をしてきましたー!片方の卵管少し炎症した後とかあるけど取… 卵管疎通検査をしてきましたー! 片方の卵管少し炎症した後とかあるけど 取ったけどとおってはいるから 詰まってるわけでもないから大丈夫そうだねー!と言われました検査の時じわじわお腹に痛みがきて なんだかふと陣痛を思い出してしまった🤣 卵管疎通検査した次の月 妊娠する人とかも結構いるよーって 言われてなんかよし頑張ろってなった😂✨ 実際そうだったひといますか?? 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 1 陣痛 卵管 妊娠 夫 るん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 卵管疎通検査と同じものかわかりませんが、 卵管造影検査&子宮鏡検査をしたその月に自然妊娠しました! 1年ダメだったのに検査したら妊娠したので、関係あったのかも!と思いました!! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント